首页 新闻 会员 周边

web报表系统开发

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2013-07-27 10:41

公司有大量不同类型的报表,excel,水晶报表,VB控件报表,这些报表目前都是独立状态,显得很混乱,现在想开发一个综合性的报表查询平台,把这些报表都整合到一起,统一通过这个平台登录查询。不知道该怎样整合这些报表,平台框架怎样设计?

tddxg的主页 tddxg | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-04-08 21:21
< >
分享
最佳答案
1

reporting services 满足你要求

收获园豆:50
Sam_cjl | 菜鸟二级 |园豆:254 | 2013-04-10 12:23

reporting services能说具体点吗?可以做成一个查询系统那样的吗?

tddxg | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-10 20:08

@tddxg: 可以的,和水晶列表类似,专业坐企业报表的,你装SQL的时候会提示安装,你装了稍微玩下就会了!他可以带导出很多类型的文件,而且也能有查询条件,国还能生成报表中心!

Sam_cjl | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-10 23:06

@tddxg: y百度下ReportIng service,资料应该也有。

Sam_cjl | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2013-04-10 23:07
其他回答(3)
0

可以用C#后台拼写HTML代码,显示出来之后就是统一的规范,表的格式可以用SQL语句存储过程拼写得出,具体可以在网上搜索一下

看看天上云 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-08 22:03
0

如果时间充足,建议统一到水晶报表上使用。如果时间不充足,建议对于excel和水晶报表的直接调用输出数据,对于vb控件的报表,需要转换为web方式的报表。当然中间可能需要整合业务流程。

收获园豆:30
sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-09 08:53
0

水晶报表

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册