首页 新闻 赞助 找找看

数据绑定无规律绑定

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-20 18:19

如图所示,我要怎么去绑定那些标题呢...

sweetolive的主页 sweetolive | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2013-04-08 23:03
< >
分享
最佳答案
1

冏,不用控件不就完了

收获园豆:5
xu_happy_you | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2013-04-09 10:00

不用控件怎么绑定数据,求指教...

sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-09 12:40

@sweetolive: 2层for循环就可以搞定,foreach(大类){foreach(小类)},就是字符串拼接,然后输出在页面而已!

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-04-11 12:12
其他回答(4)
0

嵌套两层Repeater吧,外层绑定标题的数据源,下一层绑定下面的分类。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-04-08 23:09

我是想知道内层的repeater要怎样才能布局成那样子,没有规律它内层是这样子的:

<dd>
<a href="/list/1011.html">经部</a>
<a href="/list/1012.html">史部</a>
<a href="/list/1013.html">子部</a>
<a href="/list/1014.html">集部</a>
</dd>
<dd>
<a href="/list/1015.html">丛部</a>
<a href="/list/1617.html">国学入门</a>
<a href="/list/1618.html">国学著作</a>
</dd>

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-08 23:11
0

2级的分类就可以了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-09 09:06

能详细点吗...

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-09 09:44
0

要不然你就整成和省市级联动一样的,两层嵌套循环

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-09 10:16

我是想知道在二级嵌套那里怎么布局....

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-09 12:41

@sweetolive: 

在二级循环里你判断每行的个数,每一行拼接字符串把布局整出来

支持(0) 反对(0) 妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-09 13:36
0

你直接用Repeater去写就可以了

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-14 20:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册