首页 新闻 赞助 找找看

mvc页面图片不显示

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-10 09:14

mvc里页面图片不显示是怎么回事

<td height="608" style="background-image: ~/Images/Login/login.jpg;">
问题补充:
<td height="608" style="background-image: url(../Images/Login/login.jpg); background-repeat: no-repeat;
                text-align: center;">

 

我把代码改成这样了,在谷歌下能显示图片,在IE下不能显示图片是为什么,而且谷歌里显示图片还显示不全,图片是jpg的,急死了

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-04-09 10:39
< >
分享
最佳答案
0
<td height="608" style="background-image: ../Images/Login/login.jpg;">
奖励园豆:5
遥此比拟 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2013-04-09 10:42

换成..也不行

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-09 10:44

@淘@淘: 

<td height="608" style="background-image: url(../Images/Login/login.jpg);">
遥此比拟 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-04-09 10:58
其他回答(2)
0

有个url的吧,另外试试这样<td><img src='XX.jpg'></td> 

IT姑凉 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-09 10:47
0

链接写法错误,“~”在只对asp.net有意义,对http没有意义,图片链接请使用url()

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2013-04-09 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册