首页 新闻 赞助 找找看

批处理小问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-12 15:54

我想做一个输入数字1.启动程序,输入2关闭父母的程序,但是双击文件后,输入数字,为什么没有反应,请求高手指点。

BAT
流逝的光辉岁月的主页 流逝的光辉岁月 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2013-04-09 14:00
< >
分享
最佳答案
0

get

收获园豆:5
zhi++ | 菜鸟二级 |园豆:487 | 2013-04-10 20:54

你的Get什么意思啊 ?不懂啊 !

流逝的光辉岁月 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-04-12 15:55
其他回答(1)
0

echo 1.启动
echo  :::::::::::::::::::::::
echo 2.关闭
echo  :::::::::::::::::::::::
echo 3.退出程序
echo  :::::::::::::::::::::::
:start

set /p num=请输入数字:

if %num%==1 (
goto  startit
)
if %num%==2 (
goto stopit
)
if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause
goto close

:stopit
echo 234


:close
 exit

pause

流逝的光辉岁月 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-04-12 15:53


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:06


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:06


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册