首页 新闻 会员 周边

虚拟目录下session共享

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-10 21:32

在同一个网站下配置了多个虚拟目录,多个虚拟目录如何实现session共享???

可以考虑单点登录,也可以考虑用memcached/数据库去存储,

甚至可以考虑实现自己的session机制。

丁码农的主页 丁码农 | 菜鸟二级 | 园豆:437
提问于:2013-04-09 21:13
< >
分享
所有回答(4)
0

 把session直接放数据库中

Alvin | 园豆:828 (小虾三级) | 2013-04-09 21:52

哈哈   了解   放数据库  放在stateserver  都是微软推荐的做法  以前在集群环境这么做过

支持(0) 反对(0) 丁码农 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2013-04-09 22:45

分布式session

支持(0) 反对(0) 丁码农 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2013-04-10 11:10
0

通过Cookie也可以实现同一个站点下多个域单点登录, 假如网站是 www.A.test.com,在web.config中Cookie的域配置为.test.com也可以简单实现单点登录,具体可以查查资料,实现起来很简单的

johden2 | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2013-04-10 09:15

呵呵  这主要针对跨二级域名  我们现在二级域名就是这么做的

支持(0) 反对(0) 丁码农 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2013-04-10 11:09
0

要针对跨二级域名

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:32

针对二级域名的  很简单   我早就解决了  写一个过滤器就行了  

支持(0) 反对(0) 丁码农 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2013-04-10 21:28
0

相同网站和域名下面的,其实不存在跨域问题,sessionID都一样的啦!比集群环境或者分布式的情况简单很多。

通过将session存入数据库中  然后想办法将appname修改成固定值   这样session就能共享了   不过可能会有隐患

丁码农 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2013-04-10 21:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册