首页新闻找找看学习计划

关于infopath 表单

0
[已解决问题] 解决于 2015-04-20 01:38

我在进行Share point 的项目,表单使用infopath 来提交数据。我在项目过程中,发现一个问题,就是用户在审批表单后,依旧可以点击 info path的表单上方的工具条中 提交按钮 ,这样就在表单库内增加了一个新的条目。

我找到办法是:在INFOPATH 内设置禁用提交按钮。在表单内添加 button 来实现提交数据,然后就禁用掉,或者提交的Button 仅放在填表的视图内,后面的审批视图等不用 提交的button。

但是我想在表单内增加一个button 提交数比较难看,表单上方的infopath的菜单条的 提交按钮 能否进行控制?通过coding ? 例如,用户提交数据后如果视图变化了,那么这个系统菜单的提交按钮就隐藏或者禁用掉?

那位高人可以帮忙解释一下,怎么实现?

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-04-10 00:43
< >
分享
最佳答案
0

帮顶

奖励园豆:5
zhi++ | 菜鸟二级 |园豆:487 | 2013-04-10 20:46

 看来,这个问题要成为难题啊

figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2013-04-10 21:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册