首页 新闻 会员 周边

关于一个招聘信息的理解问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-06-20 12:07

熟悉网站产品开发流程,对网站产品的UI及用户体验有较好的认识;

这句话是将网站页面设计的更加人性化,好看,而且用起来比较简单么?

如果想了解相关知识,我应该学习写什么?看什么书籍?

无名の辈的主页 无名の辈 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2013-04-10 09:13
< >
分享
最佳答案
0

个人认为以上招聘通常是针对前前端设计师而言。

熟悉网站产品开发流程指的是从项目开始到结束一般是怎么的生命周期,对网站产品的UI及用户体验有较好的认识实际上是要求你对产品的UI和交互必须敏感,这种笼统的要求实际上是很高的,但是通常作为低端岗位招聘时标注,无实际意义。

收获园豆:10
Ron.Liang | 菜鸟二级 |园豆:271 | 2013-04-10 10:18
其他回答(4)
0

这个还是百度的好,先从概念入手。

收获园豆:2
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-04-10 15:46
0

总比各种精通强

收获园豆:2
白小城 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-04-10 16:47
0

前端设计师而

收获园豆:2
zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:26
0

知道网站的开发流程,擅长于前端开发,HTML+CSS+JQuery

收获园豆:4
不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-10 21:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册