首页 新闻 会员 周边

为什么报错了~~提示错误“Tryine.Model.Cy_News”并不包含“endTime”的定义

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我的model了里面已经定义了endTime,用model去点endTime也可以点出来,但是编译的时候就报错了

◣jl◥的主页 ◣jl◥ | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-04-10 11:49
< >
分享
所有回答(3)
0

那应该是你model程序集中还有其它错误,导致生成失败,使用的原来的dll里就没有endTime这个属性,看一下编译错误的提示,先忽略这个提示,看看其它的错误,解决了应该就OK了

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-04-10 11:53
0

有时候vs平台就这样,确认你的model编译通过了,然后引用的是最新的dll。如果还是不行就重新打开解决方案吧

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2013-04-10 16:35
0

新旺铺,怎么加css?????

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册