首页 新闻 会员 周边

JS获取asp.net的返回值

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

JS代码:
var str=document.getElementById('email').value;
var ex = ForgetPassword.CheckEmail(str);
alert("ex="+ex);
后台代码:
[Ajax.AjaxMethod(Ajax.HttpSessionStateRequirement.ReadWrite)]
    public bool CheckEmail(string email)
    {
        if (user.Exist("Email", 30, email))   //  检查是否存在
        {
            return true;
        }
        else
        {
            return false;
        }
    }

结果却是:

求解答??

Oover的主页 Oover | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-04-10 13:59
< >
分享
所有回答(3)
0

没有获取到值吧

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-10 14:03

我在firebug中看到响应的值是:true ,但输出的结果却如上图所示。

支持(0) 反对(0) Oover | 园豆:192 (初学一级) | 2013-04-10 17:03

@Oover: var str=document.getElementById('email').value;这样是取不到值的吧? var str=document.getElementById('email').innerHTML试试!如果真想用value是不是改用document.getElementsByName(“aa”)!!变成 var str=document.getElementsByName(“aa”).value。如果实在不行那只有alert查看一下了

支持(0) 反对(0) 妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-11 10:40
0

执行进方法了吗?

淡 淡 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 15:55

什么方法?

支持(0) 反对(0) Oover | 园豆:192 (初学一级) | 2013-04-10 17:04

@Oover: CheckEmail

支持(0) 反对(0) 淡 淡 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 17:04

@淡 淡: 执行了,且在firebug中看到响应的值是:true,可显示的时候就是不对!

支持(0) 反对(0) Oover | 园豆:192 (初学一级) | 2013-04-10 19:32

@Oover: str的值alert 是什么?

支持(0) 反对(0) 淡 淡 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:10
0

92506651群问

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册