首页 新闻 会员 周边

在ASP.NET MVC Unobtrusive JavaScript 中实现客户端验证的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-04-12 10:51

      默认情况下,jquery.validate.unobtrusive只在点击表单提交按钮时才触发验证,验证出错时,光标移入输入框不会清除错误提示信息。怎样实现光标移出输入框(onfocusout)就触发验证,光标移入输入框(onfocusin)时清除错误信息。

在博客园中有找到一个方法,但是不知道怎样实现?

$.validator.setDefaults({
    //光标移出时
    onfocusout: function (element) {
        this.element(element);
    },
    //光标移入时
    onfocusin: function (element, event) {
        //找到显示错误提示的标签并移除,针对jquery.validate.unobtrusive
        var errorElement = $(element).next('span.field-validation-error');
        if (errorElement) {
            errorElement.children().remove();
        }
    },
    onkeyup: function (element, event) {
    }
});


这段JS代码要怎样添加?

sidecore的主页 sidecore | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-04-10 16:09
< >
分享
最佳答案
0

在JS代码前面加上$.validator.unobtrusive.parse('#panel');

就可以实现该功能了

sidecore | 初学一级 |园豆:2 | 2013-04-12 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册