首页 新闻 会员 周边

怎样学习JQuery源码?

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-26 16:29

链接||书籍||经验||心得||详细注释

_xiaoMo_的主页 _xiaoMo_ | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2013-04-10 16:44
< >
分享
最佳答案
1

园内:

http://www.cnblogs.com/Poised-flw/archive/2013/04/23/3037470.html

 

还有一个我自己的,不过我只是初学:

http://www.cnblogs.com/YFree/archive/2013/04/25/jquery.html

 

书的话:《犀利开发jQuery内核详解与实践》

 

才发现,是翻译源码啊,这里有你同道啊,你看看:http://jsdashi.com/develop/jquery-1.9/

奖励园豆:5
相忘于江湖 | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2013-04-26 16:21

jsdashi.com这人之前我同事。。。可惜走了

_xiaoMo_ | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-04-26 16:29

@_xiaoMo_: 嗯,还会继续翻译完不咯?

相忘于江湖 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2013-04-26 20:09
其他回答(3)
0

92506651群问

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:52

看书

支持(0) 反对(0) zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:24
0

推荐一本书《锋利的JQuery》,讲的挺好的

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-10 21:30

那个不是讲源码的啊。。。。

支持(0) 反对(0) _xiaoMo_ | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-04-11 14:59

@_xiaoMo_: 是的,从最基础的讲起

支持(0) 反对(0) 不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-11 15:44
0

实际上jquery比较好上手,打基础可以从《jquery权威指南》看起,《锋利的JQuery》也写得很好,记住一定要多动手,多犯错,犯错可是一种技术财富!做到:眼到、心到、手动、脑动!另外,可以结合firefox的firebug或者chrome的开发者工具进行练习,在看书过程中可以适当地进行知识点的扩展,切忌扩展的太宽,否则收不回效率就不会太高!这就好比章鱼一样,小章鱼把触角分散了,或者伸展的太远都得不到食物!

MoltBoy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-11 17:31

哥们,可能我问的有问题,我的意思是怎么学着翻译源码,不是使用Jquery……

支持(0) 反对(0) _xiaoMo_ | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-04-11 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册