首页 新闻 会员 周边

求助实现如下网站内容

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

点击 立即合成 出现一个长宽的大图片 求案例或者代码

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-04-10 18:01
< >
分享
所有回答(5)
0

去找有关生成缩略图的代码,把你当前的图片放大,然后保存好大图,改变图片路径,应该就可以实现了..

sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-10 18:15
0

92506651

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:52
0

这种JS代码多的很,网上搜一下就行

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-10 21:28
0

网上百度吧,jfoot就有很多你这样想要的效果

twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-04-30 11:39
0

使用JS,改变CSS样式就行了

许鸿飞 | 园豆:168 (初学一级) | 2013-05-11 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册