首页 新闻 会员 周边

求助-WPF ComboBox 焦点问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

如上图。我在A框处。按回车把焦点跳到下一行的 ComboBox 上。
但出现了图上的问题。光标不在第2行、第1列的ComboBox里。求解决方法。
ComboBox 已设置 IsEditable= "True"

对象不能为空的主页 对象不能为空 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-04-10 19:32
< >
分享
所有回答(2)
0

看不到图

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-11 08:42
0

在A的ComboBox中的KeyDown事件里

var uiElement = Keyboard.FocusedElement as UIElement;
uiElement.MoveFocus(new TraversalRequest(FocusNavigationDirection.Next));

Lee's Blog | 园豆:530 (小虾三级) | 2013-04-22 22:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册