首页 新闻 赞助 找找看

如何在asp.net中实现教师登分模块?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-19 12:35

现在在做教学管理系统,但是教师登分的模块不知用什么做?主要形式是先把学生列出来,然后在每一个学生的后面添加分数,最后一个一次提交。用gridView等控件好像不行,用table又好像很麻烦,有没有大神指教一下,感激不尽呀!

胡文举的主页 胡文举 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2013-04-10 20:15
< >
分享
最佳答案
0

用Repeater控件可以实现

收获园豆:4
不负春光,努力生长 | 小虾三级 |园豆:1382 | 2013-04-10 21:26

先研究一下

胡文举 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-04-10 22:28

@胡文举:可不可以,再提示一下,好像其也是显示数据

胡文举 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-04-11 09:54

@胡文举: 你使用Repeater控件绑定数据,在每一行后面加一个TextBox输入框,再添加一个按钮,然后就可以了,或者使用模式转换,显示的时候用Label,输入的时候用TextBox

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-14 14:29

@飘雪无痕007: 谢谢,会了!

胡文举 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-04-19 12:35
其他回答(1)
0

JAX-WS同时做

收获园豆:1
zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 20:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册