首页 新闻 会员 周边

同在window对象作用域下,为什么相同函数名,后一个函数覆盖不了前一个

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2009-02-05 12:23


var a = new Function("x", "y", "this.i=100;return x+y");


function a(x,y){this.i=200;return x-y;}

------------------

同在window作用域下为什么后一个函数覆盖不了前一个同名函数,本来还有不少示例调用代码,

可是这个编辑器插入不了代码

问题补充: 我想搞清楚Function是什么东西哈哈,在我看来js中一切均是Function, 大家调用一下Object.constructor或者Date.constructor,还有其它等等就知道啦 本来是想知道js中constructor是什么,问题又牵出了Function,Function又引出了上面的问题
玛瑙王国--这里的玛瑙会说话的主页 玛瑙王国--这里的玛瑙会说话 | 菜鸟二级 | 园豆:258
提问于:2009-02-04 21:27
< >
分享
所有回答(1)
0

大写的 Function ?很有可能是一个自定义的类,这样的话,a是一个变量,而a()是一个方法,不会有冲突

PS:这个是可以插入代码的,呵呵,你看下文本区域上面那一堆功能按钮

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2009-02-05 08:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册