首页 新闻 会员 周边

北京有没有unity3d培训机构?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-08-07 17:16

最近看到unity3d游戏开发特别火,想找个靠谱点的培训机构。

八-戒的主页 八-戒 | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2013-04-11 14:08
< >
分享
最佳答案
1

看到unity3d游戏开发特别火,想找个靠谱点的培训机构。

收获园豆:100
zhi++ | 菜鸟二级 |园豆:487 | 2013-04-11 20:28

刚一个网友给了我一个unity3d公开课的视频,感觉讲的很不错,是黑马程序员的杨中科老师讲的。

八-戒 | 园豆:89 (初学一级) | 2013-08-07 17:15
其他回答(3)
0

Unity支持3种脚本语言JavaScriptC#,Boo。

http://bj.58.com/jisuanji/11867749525639x.shtml

丑锉穷的软件工人 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2013-04-11 14:25
0

刚一个网友给了我一个unity3d公开课的视频,感觉讲的很不错,是黑马程序员的杨中科老师讲的。

八-戒 | 园豆:89 (初学一级) | 2013-04-18 11:44
0
学电脑,就到厚学网,厚学网汇集全国各大优秀电脑培训机构,精选高品质电脑培训课程,名师授课,让每位学员享受优质的学习辅导服务,给每位学员踏踏实实的学习保障,找电脑培训,就到厚学网,免费咨询热线:400-1174-988
厚学网Nimxuer | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2015-11-26 15:27

同意

支持(0) 反对(0) 厚学网huge | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-12-21 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册