首页 新闻 会员 周边

求个c++的时间判断

0
[待解决问题]

就是判断是否在某一个时间段 如果是 就允许 如果不在就拒绝

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-04-11 17:07
< >
分享
所有回答(4)
0

datetime +

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-11 19:06

C++ 有那个东西?

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-04-12 11:27
0

时间是可以转化成long 类型的吧,JAVA里面时间可以转换成1970年到现在的毫秒数,把你想要的时间段的两个时间和判断的时间转换成long类型,只需要判断数值的大小在你要的范围内

ruoyu4game | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2013-04-11 22:12
0

顶datetime+的回答 http://www.codejia.net/topic/c-cpp/

时间判断很好解决的呀

豆芽Ruthon | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-11 22:32

...我知道

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-04-12 09:08
0

TimeSpan s = date - date1;

TimeSpan span = new TimeSpan(1, 0, 0);比较两个TimeSpan

许鸿飞 | 园豆:168 (初学一级) | 2013-05-11 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册