首页 新闻 赞助 找找看

关于用C#代码打开软件进程

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-31 18:07

如题:用c#代码打开CAD软件进程,但不打开本身的软件。

                System.Type wordType = System.Type.GetTypeFromProgID("AutoCAD.Application");
                Object word = System.Activator.CreateInstance(wordType);
                wordType.InvokeMember("Visible", BindingFlags.SetProperty, null, word, new Object[] { false });
                showMessage.AppendText("CAD软件加载正常,你可以继续下步操作....\n\r");

代码如上,我在winfrom窗体中做了一个按钮事件,第一次点击按钮加载时会出现卡死状态,并且窗体关闭不了,在资源管理器中发现CAD进程却与打开?如果手动的结束掉进程,在从新打开窗体,点击按钮加载,就会正常加载。

寂寞的行者的主页 寂寞的行者 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2013-04-12 09:24
< >
分享
所有回答(2)
0

你先判断一下进程是否存在。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-04-13 20:44

第 一次肯定 不存在,,就是第一次创建这个进行时会出现卡死,哦,我的CAD是2006的,或许,,是软件版本的原因吧我在想

支持(0) 反对(0) 寂寞的行者 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-04-14 21:52
0

做个异常处理吧,try一下,然后关掉指定进程,重新打开试试。

冲动 | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2013-04-17 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册