首页 新闻 会员 周边

高手进!获得maxthon浏览器子窗体句柄的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-04-28 13:44
 1  Process[] procs = Process.GetProcessesByName("Maxthon");
 2             if (procs.Length == 0)
 3             {
 4                 return null;
 5             }
 6             List<string> titles = new List<string>();
 7             IntPtr hWnd = IntPtr.Zero;
 8             foreach (Process p in procs)
 9             {
10                 if (p.MainWindowTitle.Length > 0)
11                 {
12                     hWnd = p.MainWindowHandle;
13                     break;
14                 }
15             }
16 
17             IntPtr parentPtr = IntPtr.Zero;
18             IntPtr childPtr = IntPtr.Zero;
19             StringBuilder sb = new StringBuilder(256);
20 
21             while (true)
22             {
23                 parentPtr = FindWindowEx(IntPtr.Zero, parentPtr, "Maxthon3Cls_MainFrm", null);
24                 if (parentPtr == IntPtr.Zero) break;
25                 while (true)
26                 {
27                     childPtr = FindWindowEx(parentPtr, childPtr, "Maxthon3Cls_BrowserView", null);
28                     if (childPtr == IntPtr.Zero) break;
29                     sb.Length = 0;
30                     if (IsWindowVisible(childPtr))
31                     {
32                         GetWindowText(childPtr, sb, 256);
33                         titles.Add(sb.ToString());
34                     }
35                 }
36             }
37             var s = "";
38             for (int i = 0; i < titles.Count; i++)
39             {
40                 s = string.Format("{0}. {1}\n", i + 1, titles[i]);
41             }
        [DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
        static extern IntPtr FindWindowEx(IntPtr hwndParent, IntPtr hwndChildAfter, string lpszClass, string lpszWindow);

 

我需要获得maxthon、360等浏览器子窗口title。

用UI Spy查看, maxthon云浏览器竟然变化无常……新开的选项卡, 有时能在节点树看到title, 有时却跑到了几级下面,多出很多空节点, 要切换下内核才能正确获得子窗口句柄。  

 我一层一层找,  竟然死活不返回title。 求高手赐教!

问天何必的主页 问天何必 | 老鸟四级 | 园豆:3311
提问于:2013-04-14 01:44
< >
分享
最佳答案
0

自己解决了, 没人回答, 高手们是不是都很忙?    博客园, 还我的豆豆……囧

问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2013-04-28 13:44
本人不能得分

 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2013-04-28 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册