首页 新闻 赞助 找找看

C# 对路径不允许访问

0
[已解决问题] 解决于 2016-04-21 09:07

小弟我现在在做一个小功能,就是把原来计算机上比如D盘下的Copy文件夹里面的一个叫1.txt的文件向拷贝到另外一个地方,比如叫做Copy1的文件夹下

private void CopyFile(string p1, string p2)
{
//打开文件
using (FileStream fsRead = new FileStream(p1, FileMode.Open))
{
using (FileStream fsWrite = new FileStream(p2, FileMode.Create))就会在这里提示文件"对路径“D:\Copy”的访问被拒绝。" {

。。。。

}

}

}

请问应该怎么解决,我按照他的提示,看到新建的文件夹Copy1的属性有只读,这应该怎么解决?

烟霞的主页 烟霞 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2013-04-14 14:50
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-04-14 21:57
其他回答(3)
0
 
1             //打开文件
2             using (FileStream fsRead = new FileStream(p1, FileMode.Open,FileAccess.Read,FileShare.None))
3             {
4                 using (FileStream fsWrite = new FileStream(p2, FileMode.OpenOrCreate,FileAccess.Write,FileShare.None))
5                 {
6                     
7                 }
8             }

 

 

这样试试看

hyyly | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-14 16:55
0

文件属性为只读属性

XE2011 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-11-23 10:37
0

这个问题解决了没?

zac_sian | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-04-20 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册