首页 新闻 赞助 找找看

WinForm怎么遍历指定文件夹中的图片?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-02-09 14:06

我知道文件夹的路径,怎么遍历文件夹中的图片啊?

问题补充: 急!!!!!!!!
我的名字叫不火的主页 我的名字叫不火 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-02-06 11:36
< >
分享
最佳答案
2

用Directory.GetFiles ()方法的重载方法

Directory.GetFiles(
    string path,
    string searchPattern,
    SearchOption searchOption
);

path是要搜索的文件夹

searchPattern是文件名匹配的搜索字符串,如".jpg"

用searchOption可以指定搜索操作应包括所有子目录还是仅包括当前目录

John Smith | 初学一级 |园豆:158 | 2009-02-09 10:36
其他回答(3)
0

你直接遍历该文件上面的所有文件,再根据文件的扩展名来选择性显示图片就可以了

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-02-06 11:49
0

学习....

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-02-06 13:04
0

我也正在做这个事情,好像只有一楼的解决方案了。

痴鸟 | 园豆:150 (初学一级) | 2009-02-06 18:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册