首页 新闻 赞助 找找看

我用AJAX做的省市三级联动和三级分类联动在我的电脑上没问题,但传到

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-02-06 16:44
我用AJAX做的省市三级联动和三级分类联动在我的电脑上没问题,但传到服务器上数据显示不出来,服务器用的是windows server 2003 service sp2 ,上面安装有sql2000,.framwork2.0 我觉得服务器上好像有什么没装,不支持AJAX。请大侠看下是怎么回事
问题补充: bin文件下有AjaxControlToolkit.dll和Microsoft.Web.Preview.dll的引用,也在服务器安装了ASPAJAXExtSetup.msi
liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-02-06 12:04
< >
分享
最佳答案
0

服务器不允许ashx/asbx扩展名也可能有此问题

重典 | 老鸟四级 |园豆:2442 | 2009-02-06 14:21
其他回答(1)
0

去别的电脑再试试,看是不是本机浏览器的问题.或者你用的是ASP.NET AJAX的话,2.0默认是不支持的,需要引用DLL的

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2009-02-06 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册