首页 新闻 会员 周边

关于Google MAP API 的右键菜单设置

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-17 11:23

有哪位牛人知道Google map API V3版中,如何实现在地图任何一个位置右键点击,会出现菜单并可以设置起始点,要动态的,效果就像google地图上一样 ,设置起点后会出现红色标记。谢谢

疯子在地球的主页 疯子在地球 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2013-04-15 19:15
< >
分享
所有回答(1)
1
var map =new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"), mapOptions);

google.maps.event.addListener(map, "rightclick", function(event) { var lat = event.latLng.lat(); var lng = event.latLng.lng();
var myLatlng =new google.maps.LatLng(lat ,lng );
var mapOptions ={
  zoom:4,
  center: myLatlng,
  mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
}


var marker =new google.maps.Marker({
    position: myLatlng,
    title:"Hello World!"
});

// To add the marker to the map, call setMap();
marker.setMap(map);
});
可以试试这个。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-04-15 23:46

你这个是直接放置标记, 我需要的是一个菜单 ,点击菜单上的一项然后在该点出现标记,这个你会吗?就像谷歌地图的任意一点的右键菜单 谢谢!

支持(0) 反对(0) 疯子在地球 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-04-16 18:08

@疯子在地球: 这个就是你要的结果了。

http://stackoverflow.com/questions/5147923/show-context-menu-on-click-marker

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-04-16 19:23

@荒野的呼唤: 这个我看和我做的不一样,也没有完整的代码,有些地方看不太懂,可以给我讲讲吗?

我扣扣是285281341 谢谢

支持(0) 反对(0) 疯子在地球 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-04-17 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册