首页 新闻 赞助 找找看

js 赋值

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

大家有没有什么办法可以让JS给任何控件(标签)赋值的时候可以让赋的值在原代码里面显示?

比如页面里面有对div标签 我在js 里面 innerHTML="aa" ,最后能在源代码里面看到的是"<div id='xx'>aa</div>"

auto_auto的主页 auto_auto | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2009-02-06 12:08
< >
分享
其他回答(8)
0

不能 ,要想显式展现代码,比如在浏览器加载之前处理。  

  

小媒体控股 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2009-02-06 12:54
0

学习....

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-02-06 13:03
0

不可以的。js处理的是在内存中,源代码是服务器推下来的数据。

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-02-06 13:07
0

这是加载后动态改变的值,源码中是看不到的,因为这是未知值,

你想要获取什么效果?是想获取JS改变后的值吗?

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2009-02-06 14:08
0

js改变的html不能在 查看源码里面看到

不过你可以通过alert(docoment.getelementbyid("**").innerhtml);

这样输出出来

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-02-06 15:13
0

学习~!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-02-06 15:28
0

用JQuery很方便的,不过需要你给所有的控件设置一个class
然后$(.class).each(function(value){
     $(this).html(value);
});
不过这样好像只能赋同样的值,还是没太了解需求。。不过希望有所帮助

Cheese | 园豆:509 (小虾三级) | 2009-02-06 16:24
0

如果是想让搜索引擎看到,还是不要用js赋值了,直接显示内容就是最直接有效地。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-02-06 17:02
0

好像不可以,JS操作的都是DOM树了。

想要搜索。直接输出到页面上吧,

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2009-02-18 15:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册