首页 新闻 搜索 专区 学院

WPF中有界面闪烁怎么解决?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-06 10:30

问题:我们有个隐藏状态(visibility==false)的界面,当其绑定的数据源更新的时候,不会直接更新界面,到界面被置为visible状态后,才做界面的更新。这时候会让用户感觉到闪烁。

我们采用了让界面透明,而不是隐藏的方法,可以解决这个闪烁问题,但是这个解决方法在我们的软件中,不稳定,涉及到界面父子关系等等问题。

请问有没有其他方法可以解决这个闪烁问题?WPF中有没有双缓冲这样的技术?

wpf
程序媛鼓励师的主页 程序媛鼓励师 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2013-04-16 10:53
< >
分享
最佳答案
0

为什么不在需要显示这个界面的时候才New出来呢?

收获园豆:10
Boblii | 初学一级 |园豆:125 | 2013-04-28 21:47

因为初始化事件比较长。

程序媛鼓励师 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-05-06 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册