首页 新闻 会员 周边

服务器上好像有病毒 怎么找服务器上的病毒的位置??

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

下面是我记录的错误日志

009-02-04 20:15:09,490 [9734] [5168] ERROR  - 发生异常页: http://rt-isa:81/Page/CourseSearch4/CourseSearch4.aspx?id=244 ' and exists (select * from sysobjects) and ''='|ip:×××.××.0.9|refer:null异常信息: 输入字符串的格式不正确。

很明显的注入攻击

但是ip:××.××.0.9

ip就是本机 很明显是服务器病毒导致的

因为一直都没管理过服务器

所以想问问 一般来说这样的病毒都怎么查的

小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2009-02-06 15:24
< >
分享
其他回答(4)
0

买正版的杀毒软件吧,哥们!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-02-06 15:27
0

注入不是病毒,你写好程序,程序中没有注入漏洞就可以了

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-02-06 16:59
0

那个ip确认是客户端的吗?不会是程序写错了取的是主机的ip

灰上小楼 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-02-06 17:06
0

oh mark

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-02-07 16:31
0

and exists (select * from sysobjects) and ''='|ip:×××.××.0.9|refer:null ,并不代表是本机中毒,

如果本机中毒,并不是在HTTP链接中做手脚,直接修改你的页面文件就达到破坏目的了

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2009-02-09 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册