首页 新闻 会员 周边

如何建立一个Entity Framework的BaseContext

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-04-27 15:45
    public class BaseContext<TContext>
    : DbContext where TContext : DbContext
    {
        static BaseContext()
        {
            Database.SetInitializer<TContext>(null);
        }
        protected BaseContext()
            : base("connectionString")
        { }        
    }

在MSDN看到的BaseContext以及代码示例

我的使用方法

 

    public class Admin 
    {
        public Guid ID { get; set; }
        public string Name { get; set; }
        public string Pass { get; set; }
    }

    public class UserContext : BaseContext<UserContext>
    {
        public DbSet<Admin> Admins { get; set; }
    }

使用时却提示上下文类型不受支持请问是怎么回事

芒果の冰的主页 芒果の冰 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2013-04-16 16:10
< >
分享
最佳答案
1

到底是哪行报错啊

收获园豆:100
淘@淘 | 小虾三级 |园豆:602 | 2013-04-17 09:31

在创建控制器的时候 选择EF框架

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-17 10:32

@芒果の冰: 不好意思,我不会EF,帮你顶下,等待高人回答

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-17 11:14
其他回答(1)
0

莫急,现在上班,晚上回去给你解决,我以前的项目就是用的EF·····

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-17 16:54

请问如何解决?

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-17 19:54

@芒果の冰: 请问楼主解决了吗

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-18 09:01

@淘@淘: 很遗憾 还没有解决

支持(0) 反对(0) 芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-18 09:56

@芒果の冰: 楼主,出来了····

支持(0) 反对(0) 不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-18 20:06

@芒果の冰: UserContext在你的框架里面存在吗?

支持(0) 反对(0) 不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-18 20:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册