首页 新闻 会员 周边

asp.net高手进...........

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-05-05 14:50

asp.net 一般处理程序(ashx)大家在项目中主要是怎么用的?用在什么地方。。请高手指教。最好帖代码..

KeVinDurant的主页 KeVinDurant | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-04-17 00:07
< >
分享
最佳答案
0

ajax的异步请求,简单方便的更改页面上想要显示的值,无刷新页面

收获园豆:5
W宁宁 | 小虾三级 |园豆:522 | 2013-04-17 08:34
其他回答(6)
0

实现异步请求:Jquery+ashx实现Ajax

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-04-17 00:47
0

如一楼,二楼所述,用法比较灵活

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-17 16:50
0

ashx是继承IHttpHander接口,我们一般开发的aspx页面的基类Page也是继承IHttpHander,你可以把ashx想象成一个没有任何控件,没有任何页面那些事件的的aspx页面

自由小菜园 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-18 09:11
0

一般地讲,aspx页面是一种特殊的ashx,它比ashx多了控件的生成,页面事件等,所以,如果需要效率高的话,考虑ashx

buywell | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-23 10:33
0

HttpRequest gRequest = null;
        HttpContext gContext = null;
        HttpResponse gResponse = null;
        string func = string.Empty;
        string result = string.Empty;
        string pageUrl = string.Empty;
        string loginUserId = string.Empty;
        public void ProcessRequest(HttpContext context)
        {
            context.Response.ContentType = "text/plain";
            gContext = context;
            gRequest = context.Request;
            gResponse = context.Response;
            pageUrl = gRequest.UrlReferrer.AbsolutePath;
            func = gRequest["func"];
            loginUserId = Common.CheckUserState.GetLoginUserId();          
            MethodInfo method = typeof(BriefReason).GetMethod(func);
            if (method != null)
            {
                object[] args = new object[] { result };
                method.Invoke(this, args);
                result = (string)args[0];
                gResponse.Write(result);
            }
        }

 

 public void IsExistsStock(out string result)
        {
            result = "-1";
            var sotckcode = gRequest["stockcode"];
            string sql = "select count(1) from BriefReason where StockCode='" + sotckcode + "'";
            BLL.BriefReason bll = new BLL.BriefReason();
            object rs = bll.ExecuteScalar(sql);
            result = rs.ToString();
        }

 

通过反射直接调用吧,前端直接写方法名称就可以了func=你的方法

$.post("../Ashx/BriefReason.ashx?func=IsExistsStock", { stockcode: stockcode }, function (msg) {
                if (msg >= 1) {
                    $.messager.alert("系统提示", "已存在该个股,请修改数据或添加新的个股!", "error");
                    $("#btnSave").attr("disabled", true);
                } else {
                    $("#btnSave").removeAttr("disabled");
                }
            });

晓风拂月 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2013-04-26 17:13
0

用于处理数据,Jquery+ashx来异步Ajax,

公共方法....

度一 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-04-27 22:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册