首页 新闻 会员 周边

javascript中String对象的常用方法怎么用 举例说明

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

以下方法怎么样使用请举例说明

indexOf(subString,startindex)

从指定位置开始搜索某字符第一次出现的位置

charAt(index)

返回指定索引位置处的字符

substring(start,end)

返回指定起始位置和结束位置的子字符串

substr(start,length)

返回指定起始位置和指定长度的子字符串

split(separator)

将字符串按指定的分隔符分割为子字符串,并将结果作为字符串数组返回

叶凌风纱的主页 叶凌风纱 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-04-17 16:16
< >
分享
所有回答(3)
0

这个和C#里面的一样的啊

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-17 16:38

忘记了

支持(0) 反对(0) 叶凌风纱 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-04-17 17:45
0

你都把用法写在后面了

胖子哥哥 | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2013-04-18 09:11
0
var str = 'abcdbde';
str.indexOf('b',3);
str.charAt(1);
str.substring(1,3);
str.substr(1,3);
str.split('c');
为了豆子IoI
积跬步 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2013-05-07 00:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册