首页 新闻 赞助 找找看

C#中需要将SQLServer2008里的数据表导出成Excel文件或者CVS文件

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-09 14:31

C#中需要将SQLServer2008里的数据表导出成Excel文件或者CVS文件

点击数据导出

弹出一个窗口,选择存放的位置,例如桌面文件格式为.excel或者是.cvs

lichen辰的主页 lichen辰 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2013-04-17 17:57
< >
分享
最佳答案
0

这里有你需要的:http://blog.csdn.net/bat800/article/details/1694537  里面winfrom 与web的导出示例

奖励园豆:5
胖子哥哥 | 菜鸟二级 |园豆:341 | 2013-04-18 09:06

看了那些代码,但是复制到程序里之后httpResponse这个东西怎么来的?

还有System.Windows.Forms.VisualStyles.VisualStyleElement.Page.Response; 中的Response不能处理

lichen辰 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-04-18 11:47
其他回答(4)
0

先把数据从数据库中读取,然后保存到EXCEL文件中,据我所知,保存到EXCEL文件有两种方式:第一,把EXCEL看成一个数据库(可以上网查查数据库连接字符串怎么写);第二,用office相关的组件进行操作,添加几个dll就行,里面有现成的方法

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-04-17 18:27

可不可以给我演示代码?谢谢

支持(0) 反对(0) lichen辰 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-04-18 11:48
0

跳转的位置!!!

珍是唯一 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-04-20 10:35
0

可以考虑NPOI,NPOI的优势是性能好,无须和office excel绑定,就是说即使没有安装excel,数据照样可以导出

美国国父爱泼斯坦 | 园豆:152 (初学一级) | 2013-04-24 21:39
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-04-26 08:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册