首页 新闻 会员 周边

一个jquery 的问题....

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]
$("#debtUnitWin","http://localhost:8888/SynQueSys/background.jsp").css("display","block");    这样用为什么不行呢。。
 

:jQueryjQuery(expression, [context])  貌似这个context 很少用呢..

donaldfischer的主页 donaldfischer | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2013-04-18 12:32
< >
分享
所有回答(5)
0

JQuery帮助文档上面有讲具体用法

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-18 12:48
3

context: 只能是 DOM 元素集、文档 或 jQuery 对象

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-18 13:00

DOM 元素集、文档 或 jQuery 对象  分别是什么呢?

能否举个例子

支持(0) 反对(0) donaldfischer | 园豆:186 (初学一级) | 2013-04-27 12:12

@donaldfischer: 

如:

DOM元素集: document.forms

文档:
xml文档对象 responseXML

jQuery 对象: var divs=$("div");
 
支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-27 13:15
0

context (可选)Element, jQuery

作为待查找的 DOM 元素集、文档或 jQuery 对象。默认情况下, 如果没有指定context参数,$()将在当前的 HTML document中查找 DOM 元素;如果指定了 context 参数,如一个 DOM 元素集或 jQuery 对象,那就会在这个 context 中查找。

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-18 13:11
0

楼上说的对, 在context 中进行查找,理解意思才是关键。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-04-18 17:23
0

也即为你第一个参数(选择器),提供一个范围限制,类型为dom或者jquery对象都行

$('div.icon',$('body'))
$('div.icon',document.getElementsByTagName('body'))
$('body div.icon')
$('body').find('div.icon')

这四种写法效果是一样的不过貌似后两种效率高一些

雲石 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-05-04 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册