首页 新闻 会员 周边

更新的存储过程

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-19 10:01

存储过程 由入职日期和试用期月数怎么计算试用期结束日(试用期月数为0时试用期结束日=入职日期,试用期月数不为0时试用期结束日=入职日期+试用期月数-1)

AliceJin的主页 AliceJin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-04-18 17:42
< >
分享
最佳答案
0

DECLARE @d1 DATETIME=GETDATE() --入职日期

DECLARE @n INT=3 --试用期月数

SELECT DATEADD(mm,@n,@d1);

/* ----------------------- 2013-07-19 09:45:23.530

(1 行受影响) */

楼主我觉得月数不用减1,减1不就是少一个月了吗?你是不是要减一天,如果减一天再 dateadd(dd,-1,xxx)就可以了。

收获园豆:5
gw2010 | 小虾三级 |园豆:1487 | 2013-04-19 09:42

AliceJin | 园豆:3 (初学一级) | 2013-04-19 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册