首页 新闻 会员 周边

怎样用GNUstep编译多个类

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-06-21 15:51

  我以前是做C#开发的,最近在windows下学习objec c语言。

  我安装了GNUstep。写了如下的代码

#import <Foundation/Foundation.h>  
int main (int argc, const char *argv[]) {    
    int score=0;
    scanf("%i",&score);
    int scoreVal=score/10;
    char resChar=' ';
    switch(scoreVal){
        case 9:
            resChar='A';
            break;
        case 8:
            resChar='B';
            break;
        case 7: 
            resChar='C';
            break;
        default:
            resChar='F';
    }
    NSLog(@"你的分数是:%cfdsaaaaadsffdssfd",resChar);
  return 0; 
 }   

我可以用GNUstep编译后正常运行。但是,如果我写别的类,在main中调用就错了,比如如下的代码

#import <Foundation/Foundation.h> 
#import "Song.h"
int main(int argc, const char *argv[])
{
    NSAutoreleasePool *pool=[[NSAutoreleasePool alloc] init];
    
    Song *mySong=[[Song alloc] init];
    mySong->title=@"my love";
    
    [mySong release];
    NSLog(@"Hello,world!");
    
    [pool drain];
    return 0;
}

这个是我写了个Song.m文件和Song.h文件。就不知道怎么办了,遇到这种情况怎么办呢?

learnWindowsPhone的主页 learnWindowsPhone | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2013-04-19 20:31
< >
分享
最佳答案
0

参考 http://www.cnblogs.com/2018/archive/2010/12/25/1916764.html

收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-05-08 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册