首页 新闻 赞助 找找看

急:怎么使用Session_OnEnd 方法

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-01-18 11:51
<P>1、在Session_OnEnd 方法 中怎么实现类似 MapPath方法的功能?</P> <P>&nbsp;2、在Session_OnEnd 方法 中怎么调用类中含有MapPath的方法?</P>
Bob.Xie的主页 Bob.Xie | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2008-01-16 15:31
< >
分享
最佳答案
0
1, 你可以试一下在Session_OnBegin时往Session里记录一下网站的实际地址,在Session_OnEnd时根据以前记录的地址,自己进行MapPath的工作. 2,不清楚怎么做..
deerchao | 大侠五级 |园豆:8367 | 2008-01-17 11:10
其他回答(2)
0
Session_OnEnd好像很难被触发的,不知道楼主要在Session_OnEnd里实现社么功能? 最好放到其他地方去!
lu xu | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2008-01-17 16:44
0
Session_OnEnd只有在某个Session超时时才会触发,所以触发的机会不多
找事的狐狸 | 园豆:474 (菜鸟二级) | 2008-01-17 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册