首页 新闻 赞助 找找看

c# 语法..

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-05 14:50

    public class www
    {
        public string aa;
        public static void get()
        {
           aa
        }
    }

 get方法中读取不到aa??

KeVinDurant的主页 KeVinDurant | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-04-22 23:23
< >
分享
所有回答(10)
1

一个实例成员,一个静态成员,运行时机不同。不解释,自己baidu

滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2013-04-23 01:01
0

把 aa 也声明成  static 才可以用 static 的method 拿到它。

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-04-23 06:37
0

静态方法中只能使用静态成员

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-04-23 08:10
0

get()  是静太的,程序运行就已经能通过引用调用了。

aa不是静态,程序运行完,还要实例化,才分配空间可以用。它是属于对象的。

五行缺木 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2013-04-23 08:31
0

应该是没有return吧,你的是返回void

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-04-23 10:18
0

访问方式问题,静态方法中能访问 实例对象,关键是 要一个实例
www.Get 里面没有实例对象,aa是访问不到的。

public static void get()
        {
          new www().aa
        }

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-04-23 10:33
0

GET是静态方法

weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-23 10:36
0

把aa也用static

峰和日丽 | 园豆:110 (初学一级) | 2013-04-24 15:27
0

aa属于对象(实例),而不属于类.静态方法是读不到他的,就像有人的名字叫张三,张三是属于某个具体人的,不能说人类的名字叫某某,人类是没有姓名的

相忘于江湖 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2013-04-25 21:32
0

 问你们老师吧

◆◇▁演绎、 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2013-04-28 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册