首页 新闻 赞助 找找看

Windows Phone 如何把页面中textbox的值传入一个类

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

Windows Phone手机应用开发中,如何把a.xaml页面中textbox的值传入一个类b.cs(就是一个类,没有对应的xaml文件)?

叶子66的主页 叶子66 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-04-22 23:31
< >
分享
所有回答(4)
0

没做过windows phone,不过C#里可以用以下几种方式传值

1.在b类中创建一个静态变量,假设这个变量为test,则可以b.test = textbox.Text

2.给b类添加一个构造函数public b(String textboxText){this.某某某变量 = textboxText;}

然后在a.xaml中的后台函数中,直接b bInstanse = new b(textbox.Test);

微澜 | 园豆:-1 (初学一级) | 2013-04-23 14:48
0

你要是用b必须现在某个地方实例化b额

b b1=new b();

 

如果只在页面中使用就在页面里写

想全局用就在app.xaml.cs里写

 

然后赋值  b.**=textbox.Text就可以了额...

sun8134 | 园豆:98 (初学一级) | 2013-05-06 12:19
0

如果类b里面的这个变量用于全局的话,可以将这个变量设置为静态的,然后将textbox。text指定给他就可以了

冰封一夏 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-05-28 09:16
0

三种方法:

第一:可以给B类添加有参构造函数,通过有参构造函数传递该值!

  例如:public  class  B

      {

        string txtvalue;

        public B(string value)

        {

          //value 即为传过来的值

        }

      }

    传递的时候是 B b=new B(this.textbox.Text);

第二种:通过属性传递B类机构如上不变,传递时如下:

    B b=new B();

    b.txtvalue=this.textbox.Text;

第三种:通过全局变量传递!

然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-01 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册