首页 新闻 会员 周边

如何用c#实现删除浏览器缓存文件的操作

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-28 21:49

像ie的开发人员工具中清除缓存 cookie的效果

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2013-04-24 21:42
< >
分享
最佳答案
0

找到IE临时文件的路径。。删除即可。。路径可以调用:Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache);

奖励园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2013-04-24 22:11

获取了,但是临时文件夹中的文件获取不到,不知道为什么

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2013-04-24 22:14

@轻狂の书生: 

string path = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache);
Debug.WriteLine(path);
string[] ps = System.IO.Directory.GetFiles(path,"*", System.IO.SearchOption.AllDirectories);
foreach (string p in ps)
{
Debug.WriteLine(System.IO.Path.GetFileName(p));
}

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-04-24 22:29
其他回答(2)
0

173844862.NET高级部落欢迎您!

Enyanni | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2013-04-25 09:07
0

删除cookie,直接将request.cookie的过期时间设置为-1,这样你对当前使用的cookie就会失效。如果是在客户端删除,可以用一些jquery的cookie库,也和方便。

你标题中提到,删除缓存文件,客户端缓存文件只是缓存 .js、.css 以及部分图片,以及特定的片段。如果要删除,应该是换个思维,删除 -> 不缓存。这些都是可以通过代码中设置的。直接访问客户端的特定路径是不可能的

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-04-28 10:18

额,你误会我的意思了,我是想写个小程序,删除本机的缓存文件。问题已经解决了,谢谢啊

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2013-04-28 21:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册