首页 新闻 会员 周边

C#线程定时问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-02 22:29

c#线程怎么做 每天定时晚上12点删除数据删除数据

gengjing的主页 gengjing | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2013-04-24 22:21
< >
分享
最佳答案
0

建议类似的工作要用专门的框架或者工具来做。

如果是sqlserver,它提供类任务的功能,可以直接在sqlserver中增加定时执行的任务。oracal应该也有。

自己实现的话.应该是启动一个辅助线程,单独运行该动作,用定时器触发定时验证时间,符合条件触发一个删除动作。

奖励园豆:5
邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2013-04-28 10:14
其他回答(3)
0

while(true)

{

    if(检测时间==true)

     删除数据

    else

      Thread.Sleep(1000);

}

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-04-24 22:31
0

就像楼上的大哥那样每时刻检测时间,

当然时间也长的话,比如还差1小时应该可以Sleep半小时后同检测,然后再缩短Sleep时间吧。

zimmerk | 园豆:74 (初学一级) | 2013-04-25 03:17
0

173844862.Net高级部落欢迎您!

辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-04-25 08:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册