首页 新闻 会员 周边

如何使用Jmeter通过UDP协议发送请求?为什么下载的UDPRequestExample.jmx启动报错?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-26 17:57

我想使用UDP协议向服务器端发送请求,但是Jmeter工具并没有提供这个功能。

我google到这个地址(https://code.google.com/p/jmeter-plugins/wiki/UDPRequest?utm_source=jmete%20r&utm_medium=helplink&utm_campaign=UDPRequest),是别人写的UDP Sampler。

 

下载到本地后,用Jmeter打开这个测试计划,报错,log日志记录如下,请帮我看看是什么原因导致无法启动这个测试计划。

 

2013/04/26 17:03:15 ERROR - jmeter.save.SaveService: Conversion error com.thoughtworks.xstream.converters.ConversionException: kg.apc.jmeter.threads.UltimateThreadGroup : kg.apc.jmeter.threads.UltimateThreadGroup : kg.apc.jmeter.threads.UltimateThreadGroup : kg.apc.jmeter.threads.UltimateThreadGroup

 

多谢

--------------------------------

本地WindowsXP / Jmeter V2.4 r961953

问题补充:

https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/jmeter-plugins/g3h5xTse1-s

nashviller的主页 nashviller | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2013-04-26 17:19
< >
分享
所有回答(1)
0

需要下载网页左侧的Jmeter Plugin到本地,

然后在本地将文件解压缩,将压缩包中的jar文件放入jmeter安装目录/lib/ext文件夹下。

--------------------------------

当前版本的JMeterPlugins-1.0.0.zip解压缩后包含7个文件(如图所示),以免出现其它问题,我将这7个文件所幸都放入了jmeter安装目录/lib/ext文件夹下。

参考文档:http://www.6san.com/594/

nashviller | 园豆:186 (初学一级) | 2013-04-26 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册