首页 新闻 会员 周边

如何实现一张图片从下往上慢慢显现出来

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-28 10:42

如何实现一张图片从下往上慢慢显现出来JQURY有实方法没,jqury中的slipdown是从上往下显现出来的。thanks

志誠的主页 志誠 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2013-04-27 10:56
< >
分享
所有回答(4)
0

用时间的函数能实现不?就像timer一样

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-27 11:02
0

slideDown

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-04-27 11:35

sorry!我说错了,slipdown是从上往下显现出来的,slepup是从下往上隐藏

支持(0) 反对(0) 志誠 | 园豆:122 (初学一级) | 2013-04-27 11:38

@志誠: animate 函数自己写一个吧

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-04-27 11:40
0

用GDI+把他按多个部分一点一点的画出来

无名炮灰 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-04-27 15:37
0

感谢各位的回答,我自己解决了一下,在这献丑一下!

 $("#dv1").animate({ height: "60px" });

 <div style="height:60px;width:100px;position:relative">
                <div id="dv1" style="background: #98bf21; height: 0px; width: 100px; position: absolute;bottom:0px">
                </div>
            </div>

dv1会从下往上显示出来。注意几点是外层div设置position:relative,dv1设置height: 0px; width: 100px; position: absolute;bottom:0px

志誠 | 园豆:122 (初学一级) | 2013-04-28 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册