首页 新闻 赞助 找找看

Silverlight接收WCF的结合配置问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-04 08:30

Silverlight调用WCF的方法,获取WCF返回的List<string>集合,但是当List的集合里面的string字符串过长,Silverlight那边就报错:

服务器未提供有意义的回复;这可能是由协定不匹配、会话过早关闭或内部服务器错误引起的。

 

请问这个问题如何解决?

Silverlight端使用的是自定义绑定,方法如下:

var endPointAddress = new EndpointAddress(serviceUri);
BindingElement bindingElement = new TcpTransportBindingElement();
CustomBinding customBind = new CustomBinding(bindingElement);
serviceClient = new ACIService.AirCoolIslandServiceClient(new InstanceContext(this), customBind, endPointAddress);
((IContextChannel)serviceClient.InnerChannel).OperationTimeout = new TimeSpan(0, 0, 240);
但是这样怎么写也没有办法设置接收的最大容量。请问这个如何配置,找了很久也没找到解决方法,急死我了。

ljcheibao的主页 ljcheibao | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2013-04-27 16:07
< >
分享
最佳答案
0

"List<string>集合,但是当List的集合里面的string字符串过长。"可不可以做成这种呢,List中存放一个对象,给对象弄个属性,这个属性来保存你要存储的string值,最后通过访问对象属性。未测...

收获园豆:5
icyme | 初学一级 |园豆:77 | 2013-04-27 23:25
其他回答(1)
0

转化能byte[]来传吧。

转换方法:

List<string> data =...
byte[] dataAsBytes = data
 
.SelectMany(s =>Text.Encoding.ASCII.GetBytes(s))
 
.ToArray();

收获园豆:5
一梦三只鸭 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2013-05-02 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册