首页 新闻 赞助 找找看

你从这张图中看到了什么

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-31 10:45

给我介绍一下其中的人物,企鹅是linux吧,恐龙是Mozilla吧,墙上的照片是谁,有好多都不认识.

问题补充:

结贴了,我把这篇文章总结道我博客中了,谢谢大家.

 

http://www.cnblogs.com/ChenXu-net/p/3398495.html

陈大欠的主页 陈大欠 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2013-04-28 09:36
< >
分享
最佳答案
1

全部都是开源大神!

GNU, JAVA, Evolution Mail, Perl, OpenBSD,FreeBSD, Apache, Linux, Mozilla, GNOME, GIMP, OpenOffice, GTK

收获园豆:5
其小本 | 初学一级 |园豆:37 | 2013-05-27 15:50

博客园里面果然卧虎藏龙啊,哈哈好全啊,不过墙上两张照片是谁?那个红色的小恶魔呢? 好多都没有听说过长见识了.

陈大欠 | 园豆:185 (初学一级) | 2013-05-27 19:00

@Just a dream.: 

GNU是墙上挂的那个牛头;

Java是红色小恶魔用的那个咖啡杯;

Evolution mail是Linux一款很好用的邮件客户端,墙上日历上的信封标志;

Perl是那个骆驼,著名的骆驼标志;

OpenBSD是骆驼旁边鱼缸里的那条鱼;

FreeBSD就是那个红色小恶魔了;

给楼主看张图片很有意思:

 

O(∩_∩)O哈哈~

Apache可能是LZ没注意,桌子上笔筒里的那个红色羽毛;

Linux就是小企鹅呃;

Mozilla是桌子右边的那头恐龙;

GNOME 是Linux的一个桌面环境,这张图片里很巧妙的,桌布上的花纹,那些脚丫,就是GNOME;

GIMP 号称Linux下的PhotoShop,图中桌子那个笔筒上有个小狐狸头就是;

OpenOffice 是桌子上的那个本子封面;

GTK是GNU/Linux下开发图形界面主流工具之一,桌子上的那个GTK魔方;

剩下比较明显的几个:Linux旁边黑三角头大红鼻子头的那个家伙,墙上两张照片我也就不是很清楚了;网上找找看吧

其小本 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-05-28 09:23

@其小本: 谢谢,很全。

陈大欠 | 园豆:185 (初学一级) | 2013-07-05 15:50
其他回答(7)
0

我在一个电影上看见过他们

建议你去看看 《 操作系统的革命》  主要讲linux 的  讲了里面人物的故事

浩南詹姆斯 | 园豆:116 (初学一级) | 2013-04-28 10:09

我看看哈.

支持(0) 反对(0) 陈大欠 | 园豆:185 (初学一级) | 2013-04-28 11:01
0

   里面讲的是什么啊

◆◇▁演绎、 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2013-04-28 12:50
0

请问原图在哪里?

翰墨小生 | 园豆:51 (初学一级) | 2013-04-30 09:21
0

那个大胡子,难道是C语言的发明者?

telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2013-05-04 08:40

stall man

支持(0) 反对(0) buk liu | 园豆:200 (初学一级) | 2013-07-16 08:34
1

补充:左上角的两张照片分别是Richard Stallman和Eric S. Raymond,开源运动的领军人物。

Hexing B | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-07-05 13:47
1

Linux旁边黑三角头大红鼻子头是java的吉祥物Duke,http://www.oracle.com/us/technologies/java/duke-424174.html

忧郁巫师 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-27 14:11
1

还有GTK旁边的X是Xorg Server,Linux桌面系统全基于此。

snowsolf | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2013-09-26 19:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册