首页 新闻 会员 周边

MethodInfo.Invoke

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-05-20 15:52

大侠求教育:

  mi.Invoke(string, object[]),大侠们 MethodInfo的Invoke方法参数只能传一个object的数组,有木有方法,让我只传一个字符串啊.像这样Invoke(string,string)或者其他方式啊.

码半仙的主页 码半仙 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-05-02 17:21
< >
分享
所有回答(1)
1

这个数组的长度是根据你调用的Method的参数来决定的,如果只有一个参数,那数组长度就为1,如果有多个参数,那数组的长度就对应的是参数的数量。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-05-02 20:42

我调用的WebService中的方法参数就只需要一个String啊,但是Invoke必须是一个object[],所以在调用的时候就抛 "对象与目标类型不匹配。" 异常,求大侠指教啊.

支持(0) 反对(0) 码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-05-03 09:06

@Actor: Invoke方法应该是有两个参数,你是不是第一个参数传错了啊

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-05-03 12:12

@Rainier-Soft.Com: 就是第一个参数传错了.谢了,再问大侠一个问题,C#类上面的 Attribute 的参数,我怎么改写他呢?

例如:

  [System.Web.Services.WebServiceBindingAttribute(Name = "DispatcherImplServiceSoapBinding", Namespace = "www.baidu.com")]

  Class1()

  {}

那个Attribute的Namespace怎么改写成 Namespace="变量1."

支持(0) 反对(0) 码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-05-06 10:23

@Actor: 为什么需要改这个参数呢?

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-05-07 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册