首页 新闻 会员 周边

每次刚打开程序时界面控件都会走位,为什么呢?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-12-20 10:45

上面的图是刚开始打开程序的运行结果,我设置了addComponentListener(new ComponentAdapter() {
   public void componentResized(ComponentEvent event) {

}

}

所以当窗体变化时,组件的位置会更新

下面是窗体大小变化后的结果:

就是不知道为什么,第一次运行时组件的位置显示不正确?

以下是我的代码:

cursem的主页 cursem | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2013-05-02 20:35
< >
分享
最佳答案
0

网上找了你篇文章,不知是否对你有帮助,以前也遇到过样的问题,好像每个控件的大小都随着窗体的大小会改变,有一个属性可以设置不改变,设置控件的这个属性anchor

http://blog.csdn.net/wangxiao2008/article/details/4330875

http://zhidao.baidu.com/question/504754682.html

收获园豆:50
@@@一统@@@ | 小虾三级 |园豆:1551 | 2013-05-03 12:35
其他回答(1)
0

win8??监控下样式

twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-05-03 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册