首页 新闻 赞助 找找看

有关金蝶软件(中国)有限公司深圳总部的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-05-03 16:29

本人是刚应聘到金蝶深圳总部的Java开发人员,应届生,请问公司里Java软件开发人员:
1.主要工作内容是什么?以及主要用到的是什么技术?
2.公司要求的加班多不多?有没有加班补助?
3.半年的试用期后被解雇的可能性大不大?
4.公司的工作环境(办公环境和公司文化)如何?

5.金蝶试用期和转正后的工资有多大的差别(当初发放offer的时候只给了试用期的工资,没有提转正后的工资,金蝶试用期6个月)?

JeanCanDoIt的主页 JeanCanDoIt | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2013-05-02 21:40
< >
分享
最佳答案
-2

工作内容和技术每个公司都不一样,去了一般的像这样的大公司会有人培训你的,带你做项目的,试用期一般都是看你表现的,就不要在乎这些了,作为一个实习生,今年压力那多,工作环境神马的,你看着可以就行了,不要在乎那么多,等你有能力的时候神马都是浮云

收获园豆:10
twistting | 小虾三级 |园豆:575 | 2013-05-03 10:20
其他回答(1)
0

 回答:

1、应该主要是做财务软件的开发了,我不是搞java的,不知道用什么技术

2、我工作2年,还没见过加班工资这个东西,一般都是调休了

3、这个看你表现,工作能力是否符合工作岗位要求

4、不知道

5、试用期和转正一般有10%-20%的提升吧,如果你入职的时候,签订了3年合同的话,试用期6个月是可以的。

其实,楼主能进到金蝶,算是不错的了,加油努力干吧,PS:能弱弱的透露下工资大概有多少吗?就弱弱的一句好了!!

收获园豆:20
dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-05-03 09:46

通过跟网友交流,金蝶的试用期工资应该跟转正后差不多。至于工资多少,对于应届生,在深圳来说,不算多高,也不算有多低,处于中间吧。还是谢谢你的回答哈

支持(0) 反对(0) JeanCanDoIt | 园豆:137 (初学一级) | 2013-05-03 16:29

@JeanCanDoIt: 我刚到深圳,不知道深圳应届生的行情。。你可以发消息告诉的。

支持(0) 反对(0) dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-05-03 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册