首页 新闻 会员 周边

给学生布置的项目任务,根据提交的项目文件时间戳是否可以确定该项目的最早文件建立时间?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-20 00:16
给学生布置的项目任务,根据提交的项目文件时间戳是否可以确定该项目的最早文件建立时间?【用于鉴定学生是否提前(若有某个文件时间戳早于项目布置时间(故意把系统时间设置为提前的忽略))做了】
问题补充:

例如查看前一周安装的XP系统WINDOWS下的部分文件:

以下2008年以前的是否代表是微软原本的文件(故意修改过时间的情况除外)

2006-7-31 11:27 217,088 Alcrmv.exe  
2006-7-31 11:19 315,392 alcupd.exe  
2007-4-16 15:28 577,536 soundman.exe  
2008-4-14 20:00 1,272 Blue Lace  
2008-4-14 20:00 82,944 clock.avi  
2008-4-14 20:00 17,062 Coffee Bean.bmp  
2008-4-14 20:00 2 desktop.ini  
2008-4-14 20:00 978,432 explorer.exe  
2008-4-14 20:00 80 explorer.scf  
2008-4-14 20:00 16,730 FeatherTexture.bmp
2008-4-14 20:00 17,336 Gone Fishing.bmp
2008-4-14 20:00 26,582 Greenstone.bmp  
2008-4-14 20:00 10,752 hh.exe    
2008-4-14 20:00 1,405 msdfmap.ini  
2008-4-14 20:00 66,560 NOTEPAD.EXE 16.bmp
2008-4-14 20:00 65,954 Prairie Wind.bmp  
2008-4-14 20:00 132,608 regedit.exe  
2008-4-14 20:00 17,362 Rhododendron.bmp  
2008-4-14 20:00 26,680 River Sumida.bmp
2008-4-14 20:00 65,832 Santa Fe  
2008-4-14 20:00 ######## SET3.tmp    
2008-4-14 20:00 ######## SET4.tmp    
2008-4-14 20:00 16,825 SET8.tmp    
2008-4-14 20:00 65,978 Soap Bubbles.bmp
2008-4-14 20:00 15,360 TASKMAN.EXE  
2008-4-14 20:00 94,784 twain.dll  
2008-4-14 20:00 50,688 twain_32.dll  
2008-4-14 20:00 49,680 twunk_16.exe  
2008-4-14 20:00 25,600 twunk_32.exe  
2008-4-14 20:00 18,944 vmmreg32.dll  
2008-4-14 20:00 261,616 winhelp.exe  
2008-4-14 20:00 270,848 winhlp32.exe  
2008-4-14 20:00 20,212 wmprfCHS.prx  
2008-4-14 20:00 9,522 Zapotec.bmp  
2008-4-14 20:00 707 _default.pif  
2013-5-9 22:01 200 cmsetacl.log  
2013-5-9 22:33 <DIR> Config   Log.txt
2013-5-9 22:09 0 control.ini  
2013-5-9 22:05 <DIR> Cursors    
2013-5-9 21:54 <DIR> Debug    
catcherx的主页 catcherx | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-05-04 15:59
< >
分享
最佳答案
0

查看文档的属性下的建立时间吧,但是如果建立该文档的(电脑)系统时间本来就是设置为一个错误的时间,那么文档的建立时间也是错的。仅供参考,不要作为判断学生作业的可靠参考。

收获园豆:5
Wolfe Yu | 菜鸟二级 |园豆:434 | 2013-05-06 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册