首页 新闻 会员 周边

zTree 无法显示数据

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-05 08:42
    $(document).ready(function () {
        $.get("/Admin/NewsType/GetTreeView/0", function (data) {
            alert("数据:" + data + "\n状态:");
            $.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting, data);
        });
    });

运行后报错:

但是我如果把JSON数据源拷贝出来赋值给变量=>hei 然后运行 就没问题

$(document).ready(function () {
        $.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting, hei);
        });

请问这是什么原因啊? 写法的问题吗?我不能把$.fn.zTree.init写在get请求的回调函数中?

eagle_wolf的主页 eagle_wolf | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2013-05-04 20:39
< >
分享
所有回答(2)
0

请务必区分 JSON 格式的字符串 和 JSON 数据对象。 zTree 使用的是 JSON 数据对象,不是 JSON 格式的字符串。用getf方式得到的josn数据,打印出看看。主要区别是一个[] 一个是'[]' 应该不是post和get的问题。

都磊 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2013-05-04 22:54

我找到原因了 因为是异步加载 所以需要配置async属性才可以

支持(0) 反对(0) eagle_wolf | 园豆:144 (初学一级) | 2013-05-05 08:40

不知道是怎么回事 我打印出来就是‘[]’这种的数据显示不出来是什么原因呢 不能带‘’吗?

支持(0) 反对(0) 烟雨朽木 | 园豆:200 (初学一级) | 2020-03-13 10:50
0

异步加载 需要配置async属性

eagle_wolf | 园豆:144 (初学一级) | 2013-05-05 08:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册