首页 新闻 赞助 找找看

zTree异步加载数据 无限循环

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-16 17:26

JS代码如下:

<script type="text/javascript">

    var setting = {
        async: {
            enable: true,
            url: "/Admin/NewsType/GetTreeView/0"
        }
    };

    $(document).ready(function () {
        $.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting);
    });

</script>

数据源就是简单的一个节点而已

"[{ name:\"父节点1 - 展开\", open:true,isParent:true}]"

但是运行后前台就这样了:无限循环

请问这是什么原因?

eagle_wolf的主页 eagle_wolf | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2013-05-05 08:38
< >
分享
最佳答案
0

看下你提供的json数据,或则是数组,是不是符合要求

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-05-05 12:32

没问题的 你没看到么

eagle_wolf | 园豆:144 (初学一级) | 2013-05-06 13:05
其他回答(2)
0
var setting = {
            async: true,   // 需要异步加载zTree
            asyncUrl: "../Public/getSubTree.ashx?who=0", // 异步加载时访问的页面
            asyncParam: ["id"],    // 异步加载时要传递的参数
            isSimpleData: true, // 简单数据模型,必须提供下面的两项
            treeNodeKey: "id", // 节点的id
            treeNodeParentKey: "pId",  // 父节点的id
            
            showIcon : false,
            showLine: false, // zTree显示连接线
            expandSpeed: "",   // 设置 zTree 节点展开、折叠时的动画速度,默认为"fast",""表示无动画
            callback: {    // 回调函数
               click: zTreeOnClick,    // 单击鼠标时
               asyncSuccess:zTreeOnAsyncSuccess
               //beforeAsync: zTreeBeforeAsync
               //rightClick: zTreeOnRightClick,   // 鼠标右击 zTree
               //beforeRemove: zTreeOnBeforeRemove
               //remove: zTreeOnRemove
            }
        };
参考 http://s.yanghao.org/program/viewdetail.php?i=187366
@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-05 14:51

我的setting肯定没问题的 我只是在DEMO上改了下URL 就不行了

支持(0) 反对(0) eagle_wolf | 园豆:144 (初学一级) | 2013-05-06 13:06
0

你好,这是怎么解决的呢,我的也是这个问题

TMD还有谁 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-28 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册