首页 新闻 会员 周边

jquery怎么用拼接的方式完成css方法?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-05-08 22:10

jquery怎么用拼接的方式完成css方法?

比如:

var GetCss = function () {
    return "'height':'20px'";
}

 

然后上面的方法调用这个:

$('xxx').css(GetCss());

但是这样做不行

求方法啊

nobody1的主页 nobody1 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2013-05-07 19:31
< >
分享
最佳答案
-1

直接用jquery的属性来控制

$(".test").attr("style","height:20px;backgrdoun:blue");

收获园豆:100
菜菜灰 | 初学一级 |园豆:88 | 2013-05-08 22:02
其他回答(3)
0
$('#xxx').css(‘height’,'20px');
或者把这个改一下:
return "{'height':'20px'}"; $(
'#xxx').css({ "background-color": "yellow", "font-weight": "bolder" });

http://api.jquery.com/css/

这儿有css的各种用法,相当的详细。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-05-07 19:38

不可以啊,哥们!

支持(0) 反对(0) nobody1 | 园豆:116 (初学一级) | 2013-05-07 19:59

@nobody1: 不可能不行,我以前都这么用的,都用了两年了。看这知道了。http://api.jquery.com/css/

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-05-07 20:18
2

根据你提供的信息,你是想直接通过接收GetCss()的参数来给jQuery对象设置样式。因此可以将GetCss方法改为:

var GetCss =function()
{
 return {"height":"20px"}       
}

即可。此处返回的值是json对象,而jQuery的css方法也接收json对象。如果想在GetCss方法中添加更多的css样式属性,可

var GetCss =function()
{
 return {"height":"20px","width":"40px"}   
}

即可达到你想要的效果,注意json对象中每组属性间要以逗号分隔。

请采纳

飞~翔 | 园豆:149 (初学一级) | 2013-05-07 21:30
0

改成这样就可以了

 

var GetCss = function () {

return {'height':'50px','color':'red','background':'blue'};

}

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-05-08 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册