首页 新闻 会员 周边

用SmtpClient发送邮件,本机好用,发布到IIS就无法发送了,求大侠指教,折腾好久了

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

一个简单的邮件发送程序,用的SmtpClient 来发送,代码如下
SmtpClient client = new SmtpClient();
                client.Host = sendMess["SMTP"].ToString();
                client.UseDefaultCredentials = false;
                client.EnableSsl = false;
                client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(email, emailPwd);
                client.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
                MailMessage message = new MailMessage(email, sendMess["EMAIL"].ToString());
                message.Subject = sendMess["EMAIL_TITLE"].ToString();        //邮件的标题 
                message.Body = sendMess["EMAIL_CONTENT"].ToString();       //邮件的内容 
                message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;    //邮件的编码形式
                message.IsBodyHtml = true;          //邮件内容的形式
  client.Send(message);

本机调试一点问题没有,发布到32位系统IIS上也没问题,
发布到64位机的IIS上就完蛋(win server2008  64位操作系统),也没有任何异常
求各位大侠指教,毫无头绪。

sunmanmexio的主页 sunmanmexio | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-05-07 20:02
< >
分享
所有回答(2)
0

1:查下本地和远程,是否web.config配置一样了。

2:服务器是不是自己的?如果是运营商的,可能运营商禁止了。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-05-07 20:50

一样的配置文件,服务器是自己的,有没有可能是服务器的某些服务没有安装,或者是防火墙之类的问题

支持(0) 反对(0) sunmanmexio | 园豆:152 (初学一级) | 2013-05-07 20:58

@sunmanmexio: 发邮件是向外通讯,不关防火墙事。加个try,记录下异常。。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-05-07 21:07

@路过秋天: 代码里有TRY,没有异常信息,查了系统事件、日志之类的也没发现问题

支持(0) 反对(0) sunmanmexio | 园豆:152 (初学一级) | 2013-05-07 21:48

@sunmanmexio: 换个用户名和密码再试试。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-05-07 21:49
0

你的服务器用的是 哪个系统

http://www.verydemo.com/demo_c173_i77507.html  看看这篇文章是否有帮助

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-08 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册